Hasil tespek

Halo Bun mau tanya ini positif belum Bun,ini hasil tes aku 2 hari yg lalu, saat hari pertama telat haid Satunya terang dan satunya masih samar

Hasil tespek
7 Tanggapan

numpang tanya Bun saya telat 1hari payudara nyeri bngt d tespeck bgini hasil ny kira" positif ngk ya Bun? penantian 3thun 2thun kmrn anak saya yg pertama meninggal stlh lahiran 1hr 🙏😪

8mo ago

amin ya Bun sehat" bumil" ♥️🙏

inshaallah hamil bund, saya hari Rabu test kayak gitu, trus jumatnya Alhamdulillah hasil garis 2 gelap, 2 hari lagii cek lagi bunda

d cek lg aja bund. akuratnya tespack itu seminggu setelah telat haid. semoga nanti hasilnya sesuai yg d harapkan yaa

8mo ago

smga bener positif ya Bun mksh sdh bntu jawab bunda" 🥹🤲

coba aja besok pagi lagi bun.. kasih waktu 30-1 menit setelah dicelupin dipantau garis merahnya

insyaallah positif. tp tetep diulang lagi ya bun biar yakin, semoga hasilnya yg terbaik🤲

ini Bun saya tes lagi pagi ini sdh jelas blm ya bun

ini hasil tespek pagi ini Bun,sudah terang garisnya

8mo ago

sama kayak saya Bun . bunda sdh telat brp hari saya Bru 2hari Bun smga sehat" kita bumil d sini ya Bun amin♥️