telat 9 hari

Bunda ada yg sama kayak aku nggak telat 9 hari tespek 1 terang satunya samar ??

telat 9 hari
25 Tanggapan

Diulangin pas pagi aja bun. Aku kemarin dapet positif palsu kek gitu jugam serasa di phpin bgt. 3 minggu kemudian aku tetep nggak haid isenglah beli tespek yg keakuratannya 10 miu. Dapet juga garis samar bayangan lagi. Tak ulangin besoknya tambah jelas. Tak ulangin vesok paginya tambah jelas lagi. Alhamdulillah positif. Kalo yg awal tak ulangin 3x negatif terus

insyallah positif itu. masyallah kaya aku itu sampai skrg dismpen tespeck.a dr yg paling samar hampir ga kliatan trus samar dikit trus mulai kliatan trus kliatan bgt masyallah bahagia bgt buat knang2an. skrg anakku udh 2. itu anak pertama sking kepngen.a ngoleksi tespek.. kalo anak yg kedua langsung jelas😁

Memang'a tespek'a urin pertama GX Bun kq saya GX liat garis yg ke dua ya Bun coba beli yg sensitif Bun di coba lg saat bangun TDR di celupin sampai 1 menit tunggu dulu klo sudah angkat jngan langsung di cuci ya Bun biarkan biasanya dia akan makin terlihat jika positif garis merahnya

5y ago

Oh klo sy gak pernah siram air Bun ,sy juga baru tau klo tespek bisa di siram pake aer

Pengalaman saya telat 4 hari udah cukup jls dgn tp Onemed. Ibu haidh teratur gak? Atau mungkin siklus haidh-nya panjang, jd baru awal2 pelekatan bakal embrio sehingga kadar hcg msh rendah, tp msh samar. Coba tes urin di lab puskesmas dulu

5y ago

Berarti hitungan HPHT uk 6w, Bu. USG dini boleh. Pengalaman saya dgn siklus haidh kurang dr 30 hari, uk 5w USG alhamdulillah terlihat kantong, 7w ada embrio n detaknya. Keduanya dgn USG TV, karena msh muda. Namun kehamilan masing2 dpt berbeda ya. Klo mau legaan USG TV ketika uk 8w, semoga diberikan hasil yg baik ya, Kehamilan sehat

sya pernah ky gtu tlat 7hri 3 hari kmudian sy mens . tunggu aja dlu 1 atau 2 minggu klo gk mens tespack lgi .klo emng positif lgsug cek bidan atau doktr biat d kasih vitamin

Kalo aku sih. Gak buru buru tespek. Nunggu bulan depannya masih dpt gak. Eh udh lewat 2 bulan baru tespek eh positif. Udh ada dedenya. Soalnya gak ngerasin tanda tanda hamil

4y ago

coba usg aja bun

Sama kek punya ku kmren gmbar pling gk kliatan 2 garisnya.. Tp aku tspek pak blm tgl haid si slth telat 3hr lgsung nmpak jelas.. Kalau usg pun sy hrus nunggu 6mingguan

Tunggu dulu, Insya Allah ntar juga bakal jelas. Kalo pun di usg janin juga blom jelas nongolnya. 12w uda jelas bgt.. 😁✌

5y ago

Masya Allah 😇 semoga saya juga sama seperti bunda ,,

tunggu 1 atau 2 minggu lagi bun . klo gk mens cek lgi klo hsl ny emng garis 2 lgsung cek k bidan atau doktr

Testpack nya jgn cuma sekali, berkali2 dan pake merk yg berbeda juga. Klo sekali suka positif palsu