Sakit punggung pasca op sc

Adakah yang sakit punggung pasca op sc hpl juni kmren?

8 Tanggapan

sakit di bekas suntikan anastesi bun? kalo iya, itu wajar bun. emang ga boleh kecapean, klo capek kerasa nyeri sih. kalo sakitnya bukan disana, berarti bunda kekurangan kalsium, walau menyusui tetep harus rutin minum kalsium bun

11mo ago

iya bun sakit dibekas suntikan tp nyebar sampe ke kiri kanan perut juga

aku sc juni jg suka ngilu bun aplgi klo lg cape berasa bgt sakit kayanya yg bekas suntik anstesi ,ngilu kaya yg pegel abis jatoh gtu gasih bun kdg klo tiduran mau pindah posisi berasa bgt kaya mau copot tulang

10mo ago

iya bun, balik kanan kiri susah, ini tulang ky berasa mau copot klo lg kambuh

wajar bun,saya jg ngalamin. jngn trlalu capek bun soalnya efek anastesi sc itu jangka pnjang. sodara saya klo kecapean masi suka sakit punggungnya pdhal op sc udh 5thn yg lalu

10mo ago

ya Allah... jd klo cape lgsg kambuh gt ya bun

sama jg bun, klo sy tiduran di lantai pasti kerasa bgt sakitnya klo mau bangun..tp klo tidur dikasur sakitnya klo miring lg nyusuin gitu..btw sama alumni hpl juni jg

10mo ago

aku kira awalnya sakit biasa aja bun..tp setiap tidur dilantai kok sakit..stelah itu cari tau sekalinya ada efek anestesi waktu op kmren

sama bund aku juga duh tiap malem apalagi kalo abis nyusuin, pengennya di urut urut terus

10mo ago

iya bun bener bgt

Sama bun. Ditambah aku skoliosis. Makin parah tuh pegel nyeri punggung 😭😭

10mo ago

ya Allah bun... sakit bgt pasti ya, yg g skoliosis aja sakitnya minta ampun

Saya Bun, sakit perut tembus ke punggung. Kata dokter sih Nyeri Ulu Hati

11mo ago

bunda udh cek ke dokter ya bun

Rata-rata mengalami hal serupa bahkan hingga beberapa tahun.

11mo ago

wahh lumayan lama ya bun, buat meredakan nya itu bun, apa tau harus minum obat apa gt?