sakit kepala

Bunda ada yg sama gak hamil 14week sering sakit kepala? Udah cek hb normal sama dkasih pnambah doang, ada solusi lain kah?

1 Tanggapan

Aku jg masih pusing bun kadang..pas priksa tensinya rendah tp menurut bidan mungkin hb rendah soalnya blm tes lab..nah abis tes lab dipuskes ternyata hb normal, ku bilang ke bidan puskesnya lha berarti pusingnya gegara tensi ya,iya gitu.. soalnya tensiku jg nga stabil kdg normal kdg rendah