Gaboleh ikut posyandu sm bidan posyandu , gara2 suka kontrol ke bidan lain

Bunda ada yg sama ga sih , kata bidan yg biasa diposyandu katanya gausah ikut posyandu disini kan udah kontrol ke bidan yg umum atau swasta ya lupaa , pokonya yg berbayar gt 😟 Padahal hamil udah 6bln kenapa dilarangnya baru skrg? Aneh bgt

2 Tanggapan

itu bidan posyandu nya iri karna bunda ga periksa bulanan ke dia 🤣 yaudah sih ga usah ikut posyandu bun. kan udh rutin periksa ke bidan. biasa lah itu persaingan wkwkwkkwkw

2y ago

iya jd bidan posyandunya buka praktek bun , nah biasa aku kontrol bidannya deketan sm praktek dia hehe

bidan yg handle posyandu cuma satu? bisa dilaporin loh, emang larangan itu ada aturannya? kalo cuma karna bidan itu yg sensi, gak profesional dia

2y ago

katanya kan udah periksa ke yg berbayar gt katanya bun