Tentang posyandu kehamilan

Assalamualaikum Bund mau tanya nihh Aku kan tadi abis dari posyandu kehamilan,dan baru pertama kali aku ke posyandu. Tadinya besok mau rutinan periksa ke bidan. Tapi karna tadi ada bidan posyandu katanya gausah pergi lagi ke bidan lain.. Apa sebaiknya periksa ke bidan yg lain juga atau cukup di bidan posyandu aja ya bund??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

cukup posyandu aja bun kan periksa nya sama aja gtu" doang tensi, sama diraba.. buat ngisi buku KIA sih klo saya cma rutin ke posyandu tp klo mau tau perkembangan janin bru ke spog buat usg

3y ago

oohh..makasih bund info nya..