Kerak kepala menggumpal

Bunda ada yg sama ga babynya banyak kerak kepala, kaya babyku sampe baunya amis gitu pdhl tiap habia mandi udh dikasi oil.. Ini alergi apa memang kerak lahir yaa bun. Mohon responnya??

Kerak kepala menggumpal
1 Tanggapan

Usia brp itu bu? Udah pernah di gunduli belum? Kalau belum itu katanya kerak bawaan dari lahir. Tapi kl udah pernah gundul trus numbuh rambut dan ada kaya gitu mungkin aja alergi, bisa juga ga cocok sampo bayi nya

5y ago

Kemarin sdh sya botakin bun, tapi msih bnyk tetinggal keraknya dan masih numbuh