Pinjaman uang

Bunda ada yg punya pengalaman pinjam uang di bank ga? Bank apa ya yg syaratnta gmpg? Atau pinjam dmn gtu ya yg tanpa jaminan? Butuh uang tp ga ad brg jaminan bund...butuhnya 3 juta doang...

6 Tanggapan

Pinjam uang di tempat resmi sprti bank atau koperasi semuanya hrs ada jaminannya bun utk meminimalisir kredit bunda macet. Kl yg gak ada jaminan pinjam sodara (kl sodarany mengijinkan). Kl pinjam online kurang tau syaratnya, sprtinya mudah tp resikonya diteror trs misalkan telat sehari dst sampe semua org yg ada dikontak bunda diteror oleh pinjol, karena apl pinjol terhubung k kontak hp bunda🙏

Assalamualaikum bun 🥰 aku mau ngajakin bunda buat check out gratis alias belanja gratis barang2 perabotan kebutuhan rumah tangga dan beragam keperluan anak sampe hp .. dari mulai rice cooker, supermob, kompor, lemari anak, mixer, blender msh byk lagi.. bener2 gratis loh bun aku udah buktiin sendiri .. aku ajarin bunda sampe beneran dapet juga yuk .. kalo mau wa 089690643305

klo bunda atau suami kerja udh jdi krywan tetap bsa tuh pinjm di bank cma nyerahin Surat pengangkatan tp mgkin miniml pnjam 10jt.. klo 3jt terlalu kcil bagi bank.. klo pinjaman online Ada bnyak tp bunga wow plus tenor krg menguntungkan buat Kita yg pinjam

Coba search di google bu. Ga ada sodara yang bisa bantu dulu bu?

Biasanya yang tanpa jaminan pinjam ke bank keliling Bun.

5y ago

Bunganya beda dikit sama bank biasa. Di daerah aku biasa disebut bank keliling bun,tpi itu ada namanya seperti Mekar,Komida.

Ga coba pinjem ke keluarga dulu mom?