Batuk filek

Bunda ada yg punya pengalaman ddek nya waktu bayi usia 4 bulan kena batuk fiLek ? di apain bun kasih obat apa ada Cara alami ? saya baru saja berobat ke dr Anak dan di kasih obat ini .. Knapa saya g tega minumin nya ya ..

Batuk filek
41 Tanggapan

gpp bun diminumin aja, itu udah sesuai resep dokter bun. klo saya risih klo liat anak bapil gitu pengen buru2 sembuh ya saya bawa ke dokter, buat pilek biasanya sembuh sendiri tp klo batuknya butuh antibiotik si bisanya dikasih puyer gitu.