Batuk filek

Bunda ada yg punya pengalaman ddek nya waktu bayi usia 4 bulan kena batuk fiLek ? di apain bun kasih obat apa ada Cara alami ? saya baru saja berobat ke dr Anak dan di kasih obat ini .. Knapa saya g tega minumin nya ya ..

Batuk filek
41 Tanggapan

transpulmin bagus kok bun cukup diusap ke dada sama punggung.. anakku kemaren jg bapil minum obat ga ada efeknya trus aku pakein transpulmin skrg udh sembuh dan dijemur jg yah bun kalo pagi.. wlpun udh ga bapil lg tp masih aku pakein transpulmin biar enak dadanya..

3y ago

sama bun, anakku kmren juga hbis batuk skrg udah sembuh masih aku pakein transpulmin