Batuk filek

Bunda ada yg punya pengalaman ddek nya waktu bayi usia 4 bulan kena batuk fiLek ? di apain bun kasih obat apa ada Cara alami ? saya baru saja berobat ke dr Anak dan di kasih obat ini .. Knapa saya g tega minumin nya ya ..

Batuk filek
41 Tanggapan

transpulmin bagus bun. krn semacam balsem. jdi baby nggak perlu minum obat. anak aku juga brp minggu lalu flu. aku kasi itu. sambil berobat di dokter. tpi setelah obat yg dri dokter aku nggak habusin. eee mala flu.a berhenti sendiri alhamdulillah skrng sdh sehat. mala skrng aku udah mulai mandikan pake air biasa, bukan air hangat. umurnya bru 4 bulan

3y ago

sama2 bun