puasa pertama

bunda ada yg puasa trimester 3 gak saya bru hari pertama puasa udah rasa pusing trus lemes banget takut.a baby kenapa2 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

39 Tanggapan

Saya puasa bun uk 36w5d alhmdulillah diberi klancaran smpai buka ,,aalhmdulillah juga nggk ngerasain gejala apa" si adek juga aktf soalnya sering aku ajak ngobrol ..kalo saya pas sahur mnum susu ,mkan sayur bayam ,mnum vit hamil + mkan buah bun