puasa rajab

Bunda ada yg puasa Rajab gk? Skrng Sya lgi puasa pertma mau nyicil hutang sebelumnya. Tpi yg di perut klo gk makan" nendang" bun. Gmn ya bun apa gapapa kyk gtu?

1 Tanggapan

Kalo saya sii ngikutin debaynya dulu bun.. kasian kalo sampe kurang asupan makanan.. soalnya saya akhir2 ini jg sering bgt perut bunyi walaupun saya gk ngerasa lapar tapi kondisi tiap bunda beda beda si ada baiknya bunda periksa dan konsultasi ke dokter dlu apakah kondisi bunda dan debay memungkinkan diajak puasa atau tidak