Tm3 puasa bulan Rajab apa boleh dan aman

Bun di sinih ada gk yg ikut puasa Rajab, boleh gk puasa Rajab di masa kehamilah tm3,.

5 Tanggapan

boleh bun, asalkan asupan gizinya terpenuhi ketika sahur dan berbuka. dan klo ada keluhan mending jangan, misalnya pas puasa pusing lebih baik buka saja

bayar hutang puasa ramadhan aja blm bun, karna saya ada asam lambung, g berani kalo lagi hamil trus puasa

klo dokter aku bilang klo misal hamil besar kurang di rekomendasiin sih, tpi klo kuat gk masalah sih...

klo bundanya kuat dan tdk ada keluhan apa2 boleh puasa bund .

3mo ago

klo misal udh buka puasa gitu aktif gk bund ?? soalny klo aku biasa aktifnya sore atau malem bund . klo pagi atau siang tuh jarang

kalau kuat ya gapapa bun