berharap positif setalah keguguran 2 bulan yg lalu

Bunda ada yg pernah telat 1 hari tespek hasil garis 2 yg 1 samar bngt. Boleh share hasil nya gak bun..? Terimakasih

11 Tanggapan

Sbaiknya stlh kgguran diberi jeda min 3bln atu 3 periode haid .untuk mmpersiapkan rahim menerima khmilan slnjutnya bun. Pglaman sya dlu hbis kuret selang 1bln isi .gak bisa brthan .dan kuret lgi .dri situ saya bner2 diomelin doktr saya dan di treatment minim 4 -5 bln bru boleh hamil pasca kuret ke 2 .itu juga banyak skli pantgan di hamil yg kita ada riwayat kggurannya . Mending konsultasikam ke doktr untuk lebih baiknya