bayi 4 bulan keluar keringat dingin yang berlebihan

Bunda" Ada yg pernah ngalamin nggak anaknya usia 4bulan keluar keringat dingin yg berlebihan mohon tanggapannya karena saya baru punya baby..dan dia sekarang umur 4bulan keringat dingin berlebih di kepala,telapak tangan Dan kakinya..walaupun dia sedang diam duduk tapi dia berkeringat saat cuaca hujan pun berkeringat..mohon bunda" Komentarnya😭😭😭🙏

1 Tanggapan

coba bunda cek bibir sama jari tangan dan kaki.. pencet jari tangan/kaki selama beberapa detik, trus lepasin kalau cepat kembali pink insyaallah bukan kelainan jantung.. klo bunda tega bisa pake cara bikin nangis dedenya trus lihat bibirnya membiru/menghitam ga.