Keringat dingin di telapak tangan dan kaki pada bayi

Wajar ga sih kalo bayi telapak tangan dan kaki nya berkeringat dingin???

7 Tanggapan

sama bun babyboyku juga gitu Sebenarnya adalah hal yang wajar bila bayi baru lahir memiliki tangan dan kaki yang dingin, setidaknya sampai ia berusia 3 - 4 bulan. Biasanya ini hanyalah masalah sirkulasi darah. Tidak ada yang perlu dikhawatirkan karena tubuh bayi masih berkembang, termasuk sistem sirkulasi darahnya. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/kaki-bayi-dingin/amp

sama bun, baby sy cwo jg gitu. suka dingin dan basah, tngan n kaki aja terutama kaki, terasa bgt basah & dingin tidak peduli cuaca. keturunan suami soalnya suami jg suka basah gitu. mgkin trmasuk hal yg masih normal jg y

berarti sama ya aku sedikit cemas td,, tp pas baca postingan ini agak legak, karna si baby juga lg anget badanya pilek hidungnya mampet

sama :') dan aku juga ga tau itu wajar atau ngga. tp klo tidur mah auto anget lagi..

anaku juga suka gtu bund klw kedinginan mangkanya q sering² pakein kaos kaki

1y ago

sama bund

sama bund anakku sekarang begitu, dan gumoh terus2 an