VBAC

Bunda, ada yg pernah melahirkan normal pasca sesar? Jaraknya brp lama dgn kelahiran sebelumnya? Sharing yuk...

6 Tanggapan

bisa ko bund yang awalnya sc trus jadi normal. jaraknya harus 2thn lebih yaa bund

Alhamdulillah 2 kali sesar semua bund😂😂 Tetanggaku ada, tp jaraknya 7thnn

4y ago

Hahaha iya bund Kalo skrg aku uda bnr2 gk mau bund, smpe aku bilang sama suami pokoknya anaknya 2 aja. Uda gk mau lg, bukan gk mau krna hamilnya ato ngurusnya, tp gk mau masuk ruang operasinya😂😂😂 Tp ya kalo suatu saat emng rejekinya punya anak lg ya alhamdulillah bund, cmn usahain gk mau nambah😂

Ibuku bun Tahun '97 sesar, tahun 2000 lahiran normal 😬

Sya kemaren sc bun, dan ini lahiran kedua sc jga

4y ago

Wah... Klo boleh tau kenapa sc lg bun?

Tetanggaku ada, jarak 4 tahunan.

Iparku 6 tahun