VBAC

bunda adakah disini yg VBAC (normal pasca sesar) & berhasil..? Bagi tips nya bunda.. Katanya kalau VBAC gk boleh di induksi & gk boleh di suntik ILA..

3 Tanggapan

setau saya sih emg klo mau vbac itu ga boleh diinduksi...Krn jaga bekas sayatan cesarnya Bun.....jd prosesnya bnr2 alami....ini pengalaman saya sendiri lho ya.....anak pertama saya cesar trus kedua normal...smoga kita diberi kesehatan n kekuatan utk debay kita. aamiin

Temen kantor ada yg gt, mom.. tergantung kondisi badan masing2 org itu, mom.. ga bisa disamain 1 dan yg lain..

5y ago

Aamiin ,, terima kasih 😊

Ipar saya bun. Anak pertama sc, kedua dan ketiga alhamdulillah normal