VBAC

Assalamualaikum bunda, disini ada yg pernah pengalaman melahirkan normal ketika sebelumnya melahirkan secara sesar? Saya melahirkan anak pertama secara sesar dan InshaaAllah anak ke 2 nanti ingin melahirkan secara normal. Sharing pengalaman nya dong bunda dan ikhtiar apa aja yg dilakuin biar berhasil vbac, terimakasih ?

1 Tanggapan

Jarak brp thun bun,,?? /biasax nnti ad pemeriksaan bun. Tdix saya juga mau lahiran normal n bisa ktx,, tpu krena yg skr hmil kembar jdi terpaksa bu. Hrus sc lagi

5y ago

Amin...