Bayi full asi udah 4 hari belum BAB

Buibu..mau nanya donk,bayiku usia 1 bulan,udh 4 hari ini blm BAB,biasanya sih rutin 2x sehari..bayiku full asi yaa bun..kira² normal gak sih?klo aku cek perutnya gak keras,dia juga gak rewel dan masih doyan banget nyusu..baca² artikel kesehatan,katanya normal utk bayi full asi yg jarang bab,tp kok tetep aja worry yaa..😔 Bunda² disini ada yg bayinya pernah ngalamin kyk gini gak?siapa tau bs berbagi info..

2 Tanggapan

memang normal kok bun, baby ku juga gitu rekornya 10 hari dan selama 10 hari yg ditunggu2 PUPnya tiap harinya 😅 justru katanya kalo ndak PUP itu nutrisi ASI benar2 terserap n nanti pas PUP langsung buanyak 🤭

baby bunda usia brp bun?iyaaa bener bgt,ini tiap hari malah jd nungguin pupnya..huhu