Bayi tidak BAB

Anakku full Asi udah 4 hari gk BAB..usianya 5bulan 21 hari..kira" masih normal gk yaa...bunda yg lebih tau bagi pengalamannya dong..

1 Tanggapan

normal dan wajar Bun toleransi tidak BAB nya 14 hari lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun semoga membantu

2y ago

@Nytha brrti bayinya sudah MPASI yaa Bun., kalo sudah MPASI baiknya berikan buah sbgai pencahar alami Bun sprti puree buah naga, alpukat ataupun pepaya ., jgn lupa pijat I L U sama gowes kaki serta cukupi kebutuhan air putih dan asi nyaa Bun., Batas TDK Bab bagi bagi yg sudah MPASI itu 5 hari Bun jika 5 hari blm bab baiknya bawa periksa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun