tidak BAB 4 hari

bunda2 aku mau nanya,anakku umur 2 bln 12 hari sudah 4 hari belum BAB,normalkah?#SeriusTanya

4 Tanggapan

bayi saya umur 2 bln 16 hari bun tidak bab slama 4 hari, kawatir banget bun butuh saran, asi mix sufor, tapi sering kentut bun, dan bayi.nya pun tidak rewel

4mo ago

anak ku jg sehari bab sehari ngak asi + sufor kentut terus udah pijat ILU jg

Kalo full asi normal bun. Anaku baru aja kemaren setelah 15hari ga bab kmren bab buanyak bgt.. hari ini blm bab lagi tp gpp kok selagi full asi

4mo ago

Sama bun

Sama bund, aku full asi, bayi 1 bulan 27 hari, bab nya mulai jarang nih, 2 hari sekali, 3 hari sekali:')

4mo ago

Sama persis baby aku, usia 1 bulan 18 hari BAB jarang, kadang 3 hari sekali, 4 hari sekali

asi atau sufor? kalo asi normal