kb suntik 3 bulan

Bunda ada yg pasca melahirkan kb suntik 3 bulan kah? Gmna haid nya lancar ga? Saya prtama kb 4 bln pasca melahirkan haid nya flek doang sampe lebih dr 15 hari sebulan bisa nyampe 2 kali haid nya, skrg suntik yg ke 2 kali malah blm haid udh sebulan lebih

10 Tanggapan

Saya lahiran pertengahan September 2019 kmren bun.. Mulai KB suntik 3 bulan pas anak umur 3 bulan sekalian imunisasi. Bulan pertama stlh suntik saya baru berani nyampur, eh 2-3hari stlhnya haid 15harian, trus rada keliyengan juga..heehehe.. Kalo kta bidan yg nyuntik itu salah satu efek sampingnya.. Suntik kb lgi yg ke 2x buat jaga2 Alhamdulillah gak ada efek samping. Smpe skrg (anak saya umur 7bulan 16 hari) belum haid juga bun☺

4y ago

Bunda Muk Minah: distop aja suntik kb 3 bulannya bun. . Atau coba ganti jenis kb nya😀 Kalo aku jerawatnya mulai bersemi lagi wkwkwwk.. Rncana mau suntik kb 3 bulan utk 1x lagi, stlh itu mulai promil 😆😆

Saya lahiran bulan november 19, kb bulan januari, dapet pertama setelah kb bulan feb. Tp gabis itu smp sekarang belum dapet lagi. Sebenernya agak was was sih

Efek dr kb suntik 3 bln slh 1 nya adalah haid yg tdk teratur, sering ga haid beberpa bulan, dan itu normal. Kdg kalopun haid cuman ngflek doang malah.

Saya lahiran okt, feb baru kb 3bln. Maret haid dikit2 sampe 15hari bun. Sampe sekarang blm haid lg. Bbrp hari kemaren flek doank itupun hanya 1hari

Saya KB suntik 3bulan pas 40 hari lahiran Seminggu kemudian langsung haid lebih dari seminggu kira2 normal gak ya Tolong jawab, agak was was nih

Up