35 minggu ngalamin ambeien /wasir

Bunda ada yg ngalamin hal yg sama ngga? Ada benjolan kecil sekitar dubur. Tp blm brsa sakit krna 2 hr ini sy diare. Dn belum periksa krna takut k dokter. Gmn ngatasinnya yaa?

1 Tanggapan

Klo aku periksain ke dokter bund, alhasil dikasih obat yg khusus dr bawah. Yg penting jaga pola makan

4y ago

Iya bund, obatnya kaya peluru gitu dapet 5. 2x pake alhamdulilah langsung kempes, dokter pun ngk brani memberikan obat yg minum