wasir saat hamil

Bunda ada yg ngalamin wasir saat hamil ga.. Udh parah smpe benjolan keluar susah d masukin lagi...k dokter malah bilang suruh berendem pake air anget.. Udh d lakuin tp masih aja blm kempes.. Gmn ya bun.. Sakit bgt.. Sblmnya diare dlu 4 hari trus jadi sembelit eh jd malah wasir keluar

1 Tanggapan

Susah bun kalo mau kempes.. ga mungkin tring instan langsung kempes.. yg penting jangan sampe sembelit dan tambah gede aja..

4y ago

Hehe iya bun butuh proses yaa..