29 week benjolan d dubur

#SeriusTanya bun, ada yg pernah ngalamin ga ada benjolan d dubur. Tpi ga sakit, pup pun ga berdarah. Sblum hamil ga kaya gtu, bru muncul d trim 3. Apa itu wasir yaa ? Bahaya ga ya bun? Takut bgt..

6 Tanggapan

Itu wasir bun, gapapa normal kok. Itu karena ada tekanan dari janinnya.. Aku juga ada kaya gitu, malah pas 27w kemaren sempet bengkak gede dan perih gatel panas sampe gabisa buat jalan. Dijaga aja bun biar benjolannya ga makin besar, kalo pup jangan ngejan, konsumsi buah sayur.. kemaren kata dokternya juga walaupun wasir masih tetep bisa lahiran normal kok... katanya besok kalo udah lahiran bakal balik normal lagi kok

2mo ago

makasih ya ka buat infonya nnti coba ikhtiar pke itu. bismillah kempes sembuh

oiya bun kalau punya ambeyen bisa gak sih lahiran normal?

coba bund kalo pipis,,berdiri aja

wasir bun. wajar sama ibu hamil.