Ada yang make babyplus prenatal education?

bunda ada yg make babyplus ini selama kehamilan? itu mulai dri mnggu keberapa ya? trus efek yg dirasakan apa? worth it kah ?share pengalamanya ya bucan🥰🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Ada yang make babyplus prenatal education?
1 Tanggapan

ga ngefek apa2 bu 😂 anak pertama saya ga pake, anak kedua saya pake, dan...menurut saya ga beda2 amat 🤣 kalo mau nyoba ya nyewa aja bu ga perlu beli. kalo soal biar anak lbh anteng tidur, ga rewel malem, menurut saya lbh pengaruh bagaimana kita ngebiasain anak kita. bayi itu bisa kok diajarin bu, asalkan kita konsisten. kalo soal stimulasi dri dlm kandungan bs dgn dibacain buku cerita, dengerin lagu2, d ajak ngobrol. gratis bu 😂 kebanyakan dokter2 kandungan atau dokter2 anak jg cm ketawa kok kalo d tanya soal babyplus ini, krn mmg ga perlu. saya waktu itu nyoba krn penasaran aja dan kebetulan punya pembanding anak pertama yg ga pake, trnyata ga beda2 amat kok. semoga membantu ya

2y ago

kalo ngajak ngobrol sih dari awal hamil saya sm suami sering ajak ngobrol. dri hal2 yg sepele aja bu misalnya "dedek temenin mama masak yok" atau "yuk dek temenin mama kerja ya" gitu2