32 wek lagi pada ngerasain apa

Bunda ada yg hpl september gx , sekarang lagi pada ngerasain apa ,

32 wek lagi pada ngerasain apa
108 Tanggapan

rasanya nano nano 😭😭😭 badan sakit semua, suda 3x kontraksi dini karena kecapekan. ingin rasaya cepet lahiran, tapi ingin juga jangan buru buru lahir, minimal pas HPL aja... jadi bingung sendiri.. soalnya ini kehamilan ke 2, anak ke1 usia 3thn lagi aktif aktifnya, sebelum lebaran kemaren masih tinggal di kontrakan kecil cuma rumah tipe 45, setelah lebaran pindah ke rumah mama, karena mama meninggal, jadi harus ngurusin papa, adek 2 (yg 1 masih sekolah yg 1 sudah kerja belum menikah), nenekku (buyutnya anakku), anak ke 1 ku yg 3thn dan suami, apalagi rumahnya besar ada 6 kamar, ya allah... kemaren kontraksi karena shock mama meninggal, apalagi pakek acara 7hari, 40hari gitu.. masak buat 200 orang... besok 100harinya bulan 9 insyaallah tgl 10an... nah HPL ku tgl 19 bulan 9 juga... takut gak nutut 100harinya mama, takut uda keburu brojol anak ini... apalagi setiap hari secapek ini ... 😭😭😌😌😭😭

aku HPL 19 september bun,,sering BAK tapi buat jongkok ajh udh susah,ulu ati sering sakit apa lg klw dede nya pas lg gerak²,,kalau udh duduk,tidur,jongkok atau semacamnya udh susah buat bangun terus kalau mlm susah tidur karena posisi gimanapun serba salah,dan kalau diajak jalan sering kerasa sakit dan ngilu dibagian bawah perut,,tpi Alhamdulillah bun bisa ngerasain nikmatnya hamil semoga kita dan dede bayi selalu diberikan kesehatan dan dipermudah persalinannya ya bun dan untuk para ayahnya diperlancarkan rezekinya Aamiin,,semangat ya para bunda 😊😊💪

insya Allah saya hpl 26 september bun... yg dirasain saat ini pinggang uda pegel"pipis trs"kl mlm sulit tidur.. semoga yg hplnya september kita diberikan kemudahan, kelancaran, dan kesehatan untuk bunda dan dedeknya

3y ago

19 september 2020

insyaAllah hpl 20 September. yang dirasain sering BAK, laperan dan hausan, kalau laper makannya banyak banget dan selang satu atau setengah jam kudu makan lagi, kalau ngga makan berasa ngga pernah makan laper banget. telapak kaki makin sering sakit, gerakan Dede nya udah ngga lincah cuma nonjol foang, dan sekalinya nonjol kadang sampe bikin ngilu dan ulu hati suka sakit, posisi tidur sudah mulai susah, tapi Alhamdulillah nikmat banget. lagi ngrasain kenikmatannya hamil, awal-awal masih suka ngeluh, sekarang walaupun sakit tapi bahagia.

3y ago

iya Bun. tapi kalau tidur miring kiri agak sesek, jadi seringnya miring kanan. padaha dianjurinnya kan kiri ya

apa aja di rasain bund😁, oiya Bun saya juga hpl September lagi ngerasain perih bgt di dada kaya rasa kebakar gtu ,apa ada bunda bunda yg pernah ngerasain?.. solusinya gimana ya Bun? kemaren si udh ke bidan katanya suruh banyakin minum air anget ,udh saya lakuin tapi sama aja ,mungkin pengalaman bunda yg pernah kaya gini gimana ya Bun kali aja bisa ngebantu ngurangin rasa ga nyaman ini ☹️🙏🙏terimakasih Bun yang udh mau bantu jawab🙏

3y ago

jgn minum obt maagh Bun, kemaren juga ngalami. kata dokter itu bukan penyakit, itu normal karena kepala bayi sudah dibawah dan kemungkinan dia nyenggol lambung atau apa gitu. kuncinya sering makan dg porsi sedikit, minum susu biar bisa menetralkan asam lambung

In syaa Allah HPL 26 September maa syaa Allah pagi, siang dan malam lagi kerasa aktif bgt ❤ Alhamdulillaah.. posisi dede dr 7 bulan sampai skrg masih selalu kepala di bawah, ndak kerasa pegal² sih bund, kalau nafas udh pasti jalan bentar ngos²an 😅 cuma baru semalam banget perut bawah terasa kaya sedikit melilit sampai pagi ini juga.. semoga sehaat² bunda semua dan calon dedek bayi 💕 Semangat in syaa Allah sebentar lg ketemu dedek 😍

HPL 9 september bun, skrng yg dirasain susah tdr, badan sakit smua, sekali bergerak prsaan maunya pipis mulu, badan berat banget, sering nyeri sehari sekali dibagian bawah dkt miss v , gerahan, jadi smkin rakus, dan hausaan , tapi nikmat bnget 🤭💕 semoga yang sedang menantikan kelahiran sang buah hati semua diberikan kesehatan momy n babynya tanpa kekurang suatu apapun ya🤗

aku di 32..2hari... hpl 19 september...tp kt bidan nya bisa jd maju karna posisi kwpala dede nya udh msuk pangul.yg di rasain...nano2...klu msalh tdur gx ad masalh..cuma ngilu di mis v.pipis trus....dede nya aktif...nendan2 di tulang rusuk sebelah kanan.semoga bunda2 semua di berikan kesehatan...smpai melahirkan...sehat ibu..dan bayi nya.amin.

3y ago

tgl 17 desember 2020..bun...

Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/K6Vjo60UrCG4bFHEet9vH2 Assalamualaikum bunda Alhamdulillah sudah beberapa bunda nih yang masuk grup Tap hpl November Yang mau gabung silahkan ya bund bisa berbagi pengalaman yang belum berpengalaman juga hehe.. saling menjalin ukhuwah bersama aamiin. #bantusharing #ingintahu Terimakasih

aku insyaallah tgl 7 September skrn yg rasain selangkangan sakit kalau berdiri badan rasanya pada sakit semua kalau jalan rasanya udah ga sanggup cepet cape nafsu makan berkurang lebih ke ngemil sama keringetan terus sehari bisa ganti baju 3x kadang tidur juga bawa handuk kecil buat lap keringat makin besar perut makin masyaallah lah pokoknya harus di nikmati aja 😊😊