hpl september

Ad gx yg disini Hpl ya bulan september? Udh ngerasain apa aj bun sama kehamilan ya?

19 Tanggapan

apa aja di rasain bund😁, oiya Bun saya juga hpl September lagi ngerasain perih bgt di dada kaya rasa kebakar gtu ,apa ada bunda bunda yg pernah ngerasain?.. solusinya gimana ya Bun? kemaren si udh ke bidan katanya suruh banyakin minum air anget ,udh saya lakuin tapi sama aja ,mungkin pengalaman bunda yg pernah kaya gini gimana ya Bun kali aja bisa ngebantu ngurangin rasa ga nyaman ini ☹️🙏🙏terimakasih Bun yang udh mau bantu jawab🙏

3y ago

saya juga kaya gtu Bun, rasa nya panas di dada

Aku hpl nya sekitar 6-10 september bun. Alhamdulillah udah ngerasain kedutan yang aktif di pagi menjelang siang-sore hehe. Sama gerakan2 halus juga. Seneng banget. Oh ya sekarang tambah sering laper. Tengah malem perut suka bunyi pengen makan 😂

hpl 6 sept usia jalan 18w yg dirasain lapeeer mulu,punggung sakit,perut bawah tegang jd bawaannya harus bab buat ngendorin perut,sm bangun tidur tulang selangkangan ngilu2

Hpl 12 september skarang uk 17w blom ngerasain kedutan dan prut masih ramping😀 sabar aja yg penting di usg dede sehat😇

4y ago

Aminn..😇

Ak udh ngerasain bund kedutan.. dan perut jg udh sering keram ap lg pinggang hadeehh nikmatny kerasaa🥰

Aku bund 26 september,yg berasa kedutan dibawah puser,sakit pinggang mulai cepet bgt capek,suka lapar,makan banyak

3y ago

sama bun aq juga hpl 26 September, semoga kita sehat2 semua dan lancar saat persalinan nanti ya bun..😉

pertama kali ngrasain si dedek gerak2 takut tp dlm hati bhgia.. shat trs buah hati bunda

Lagi doyan2nya makan.. Hehe.. Klo kyak ada kedutan halus itu dedek bayinya bkn y 😍

Aku bun.. lagi deg2an ini nungguin moment kapan bisa ngerasain gerakan debaynya..

Mw nnya bun sya hpl september jg klo di bwh puser ada yg gerak/kedutan itu janin ap bukn bun??

4y ago

kedutan itu slalu di bawah puser ta bun??