HPL september

Hallo bunda,ada yg hpl september ga?udh ngerasain apa aja?

8 Tanggapan

aq september tengah bun, udh gerak nendang aktif, prut udah benjol kanan, benjol kiri.. beser makin lgi. kdang ktawa n bersin pun sung ngucur kencing, alhasil bolak balik gnti CD. tidur bolehnya miring kiri, tpi kl pgel miring kanan tpi g lma2.. kaki buat bdiri bntar udh krasa, klamaan duduk dikit pantat brasa kebas kya g krasa..

5y ago

iya bun khamilan pertma jga aq kpekaan masih kurang..

Aqu hpl 17 september. . Alhamdulillah udah ngerasain dedeknx nendang2 gitu. Geli rasanx . . Tapi nendangnx sllu di kiri nggk pernah di kanan . .

3y ago

Kalau saya kanan kiri bun.. Ngilu pas pindah2 nya itu..munjul sana munjul sini.

Saya hpl 16 sptember bunda...alhmdulillah dedek sudah aktif banget...meskipun blm terlalu nonjol di kulit perut gerakannya

5y ago

Iya bunda...itu yang dtunggu2😂pngen dtendang dede

saya sdh ngerasain detak jantung nya bun. dn kadang" ngerasain tendangannya.

5y ago

wah,Alhamdulillah bun..sy kdg ngrasa detaknya jg bun tp msh kurang peka kdg sy bun..sm kedutan2 gtu bun,smoga sehat slalu bun baby ma bundanya

4 september bund..gerak makin aktif,laper terus sama gerraahhhh..

saya bundaaa tendangan si kecil yg aduhai hehehehehe

aku 29september. udah berasa bgt tendangan debay

saya september bun,