32 wek lagi pada ngerasain apa

Bunda ada yg hpl september gx , sekarang lagi pada ngerasain apa ,

32 wek lagi pada ngerasain apa
108 Tanggapan

masyaAllah hpl september kaya gini ya skrg perutnya, aku hamil pertama hpl september ini, tp udah kuret tapiii alhamdulillah skrg sdg hamil lagi 8w1d dan sedang bedrest semoga bunda bunda yg mendekati hpl dimudakan proses persalinannya, bunda dan debay sehat, yg masih hamil muda semangat berjuang, semoga kita semua dan debay sehat, Aamiin 🙏

aku hpl 14 September udah ngerasain sering Sakit pinggang, perut kadang suka jadi keras,sering lapar tapi kadang" suka langsung kenyang juga padahal gk makan nasi sekarang sering susah tdur balik miring kanan kiri salah apalagi terlentang, udah sering pipis juga dan kalo dde nya gerak rasanya udah sakit dan linu bgtt apalagi kalau geraknya d bawah perutt

Alhamdulillah hpl 14 september, tapi sepertinya hitungan dokter/bidan maju jadi 7 September.. tapi bismillahirrahmanirrahim aja mudah2an kita semua lahirannya lancar, selamat, sehat untuk kita juga debay, dan tanpa kekurangan satu apapun ya Bun😉. Amin yarobbal'alamin 🤲🏻

3y ago

ia mund apapun keputusan y nanti semoga selalu sehat y bund.

sya hpl 7 September bunda , skrg yg drasainn gmpang ppis trs , kalau mlm jg susah tidurr,, kalau tidur pas mau mring ntah ke kanan ap ke kiri rsanya susah kyk Brat gtu heheee ,,, smoga yg hpl SEP dlncarkan smua ya bunda 😍

3y ago

aamiin

Ngerasain punggung sakit smua bun, klo malem susah tdur krn aktif bgt n kaki cekot2 klo mau rubah posisi dah susah bawa perutnya hehe, sering pipis, lainnya msh bugar bun alhamdulillaah dr awal hmil ga ad keluhan alias ngebo. Hpl 10 sept smoga lancar lahirannya semua n minim rasa sakit/trauma

saya hpl 22 September bund🤭, saat ini lagi ngerasain nikmatnya tidur serba salah, miring kiri engab, miring kanan engab, telentang pun engab, berdiri bentar kaki berasa tegang kaku😅, Maa Syaa Alloh deh pokoknya, semoga kita semua sehat selalu hingga persalinan😇😇😇

hpl 15 sept udh mulai sering pipis tidur g nyenyak,, harus ekstra hati2 saat pindah posisi tidur.. hehehe. puji Tuhan masih bisa aktifitas bekerja dr rumah dll. semoga Moms yg HPL nya Sept diberi kesehatan dan kelancaran sampai hari H. sehat2 debay dn Moms nya. amin

sy hpl 25 september, lagi ngerasain nyeri punggung kalo berdiri terlalu lama atau duduk terlalu lama. udah gakuat diajak pergi kemana2. ganti posisi dr jongkok/duduk ke berdiri aja udah susah. nafas jg lg engap. smga HPL september di beri kelancaran waktu melahirkan nanti 😊

saya hpl 23 september yg saya rasain skrng gk bisa makan cuma bisa makan sma nasi dan garam aja, ini seminggu udh batuk pilek gk sembuh2,, malam sampe pagi gk ada tidur krn batuk trus,, bunda2 minta keikhlasan doa nya yaa supaya saya bisa sembuh dri batuk dan pilek..

lg susah tidur bun jd bawaan ny kesel coz badan capek butuh istirahat tp tidur malem tiap jam kebangun trus! mana tidur paling malem n bangun paling pagi. sedangkan klo siang dh sibuk sm krjaan rmh, ngurus suami + anak. btw sy hamil anak ke 2 skrg 31 minggu.