hb rendah

Bunda ada yang tau gak makanan yang cepet buat naikin HB rendah. Cek Hb pertama 10,5 tadi cek lagi ternyata turun jadi 10,2 Disarankan buat minum jus buah bit sama bidan biar naiknya cepet, tapi di daerahku langkah malah gak ada. Trus temen nyaranin minum SARI KURMA SAHARA emang bener bisa buat naikin Hb cepet ? Atau makanan minuman lainnya yang bisa cepet naikin Hb apa ya Aku makan ati ayam, susah naiknya bun

2 Tanggapan

Sari kurma merk tamr bagus Bun,lbh kentel..sy dulu tiap tensi rendah,Alhamdulillah normal&jrg pusing stlh konsumsi sari kurma,bisa jg buah kurma bun

Jus bit emg iyah cepet nambah Kalo bisa makan telur rebus bun sehari 5 buah