HB

Bunda hari ini saya tepat 26w dan tadi cek HB rendah 9,5 . Makanan apa ya bun yg cepet naikin HB

5 Tanggapan

Positif thinking aja bun. Saya bisa lahiran Normal meski HB cuma 8, setelah melahirkan Hb 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Tapi bayi normal Bb 3,05kg, ngga pendarahan kok

Hati ayam, telur rebus, buah naga, sama buah bit bun

5y ago

Bunda percaya ? Hati ayam malah bagus bun buat otak sibaby😑 haduh bunda jaman sekarang masih aja percaya sama omongan dulu. Kan hp smartphone ya di cari dong manfaat hati ayam itu apa aja. Aneh2 aja masih percaya omongan ga masuk akal

Hati ayam bun

Buah bit bun

Ini bun