vaksin rotavirus

Bunda ada yang tahu kah ? Apakah ada dokter disini mohon jawabannya... Anak saya sudah berusia 5bln masih bolekah vaksin rotavirus ? Sampai berapa batas ? Mengingat sekarang lagi musim diare/muntaber pda anak''

2 Tanggapan

Bayi minimal umur 15 minggu divaksin rotavirus dan maksimal 8 bln, mom. Klo lbh dr 8 bln gak bakal efektif vaksinnya. Aku dah kelar vaksin rotavirus, dah 3x kalo ga salah. Coba konsul aja sama DSAnya, mom

coba lihat di buku rs bun biasa nya ada jeda brp bulan msh boleh imun rotavirus.