Sakit pinggang

Bunda ada yang sama gk hamil 25 minggu pinggang belakang sebelah kiri suka ngilu,, klau jalan suka ngilu banget

8 Tanggapan

iya bun sama rasa nya pegel banget, tpi bunda kalo ga mau ngerasain sakit pinggang rajin rajin olahraga senam bumil aku aja senam bumil 1 minggu 2 kali

sama Bun ? tapi kadang kerasa kadang engga, kalau lagi kerasa lumayan yah ..

1y ago

Sama bunn.. Itu yg saya alamin skarang, kmaren yg kanan udah sembuh.. Skarang gantian yang kiri, ngilu bgt antara daerah pantat sama pinggul.. Sengkring" gimana gitu bun kalo pas mau jalan, berdiri ato bangun dari tempat tidur

aku udh minum kalsium tapi masih sakit bun. jadi gk bisa banyak2 aktivitas.

1y ago

iya apa karna fisik kita aja yg lemah ya bun

ya ada saya. wkwkwk. perbanyak minum air putih dan jng skip kalsium.

1y ago

tiap hari minum kalsium tetep masih suka sakit..

coba rutinkan minum kalsium bun, ampuh kalo di sya

sama bund kehamilan 25.weeks juga

bunda ada konsumsi kalsium ga bund ??

1y ago

konsumsi bun,, d kasih sama bidan

Tiduran juga sakit

1y ago

iya bun Aamiin Allohuma Aamiin...semangat bunda2 semuanya