NYERI PINGGANG

adakah yng sama, usai kehamilan 26mnggu mulai ngerasain pinggang ngilu smpai ke paha depan belakang.. klau udh dduk lama, diajak berdiri atau jalan. aduhhh ngilu banget... knpa ta mom kira2 ??

1 Tanggapan

jalan kaki pagi sama senam hamil aja bun ,trs jangan duduk atau berdiri terlalu lama sy rutin senam alhamdulilah ga ada keluhan di pinggang kecuali kalo kecapean aja

4y ago

pdahal jalan terus tiap pagi bun, cuma ya itu. mungkin klau dduk lama kali yaa..