pingang kiri terasa sakit ngilu

Bun usia kandungan saya udh 32 week,selama masuk minggu ke 30 pinggang sebelah kiri saya terasa ngilu banget bukan sekedar pegel bahkan buat jalan atau pindah posisi tidur aja suka kesakitan Apa bunda dsni ada yg mengalami jg,mnurut bunda dibiarkan saja apa lebih baik diurut?

1 Tanggapan

BIG NO! Jgan diurut lah bun, walau sma dkun yg udh pngalaman tp itu udh gede lho hamilnya, salah2 malah bayi bsa meninggal.. Klo ga nyaman mnding usg aja.. K dokter kndungan, konsul cari solusi biar enakan..