ngilu pinggang

Bunda di sini ada yg ngrasain ngilu pinggang samping kanan kiri gak sampe ngilu di pegang jg sakit smpe susah klw mau jalan, ini kuramg kalsium atau apa ya Hamil 25week. Bukan pinggang belakang yg skit tp sampingnya

1 Tanggapan

Kurang minum ga bun? Soalnya dl aku pernah sakit pinggang yg pinggir grgr kurang minum

4y ago

Kayanya si enggak Bun, soalnya kdar minumnya udh kaya biasanya Bunda brpa hari ngrasain sakit pinggang bagian samping