iritasi

Bunda ada yang sama kah? My boy Gk bisa banget klo baju ada label belakang ny gini..musti di gunting, pas blm nyadar klo dia gatel.. Dia garukin, pas mandi baru ketahuan klo lahin iritasi gegara label baju.. Jdi klo sekarang baju ny kudu di buangin dlu label nya..

iritasi
98 Tanggapan

Saya juga sama bund, hehe.... Suka gatel. Jadi tiap beli baju ada label dibelakang langsung digunting deh, sampe buat anak saya juga kalo ada label di belakang saya gunting juga