Minum susu

Bunda" Ada yang sama kah? Anak aku 3 bulan 3 hari umurnya, kalo nyusu 60 sampai 70 ml aja. Kalo lebih misalnya 80 ml pasti muntah karna kekenyangan. Aku baca" Katnya kalo 3 bulan nyusunya minimal 80 ml yah?

3 Tanggapan

60-70 ml itu habis dalam brp menit? itu poinnya terus setelah itu minta lagi nggak? dan ya, jgn dipaksa. karena itu lambung bayi. orang lambung dewasa kalau dipaksa aja begah

12mo ago

*pantau dan yang penting jangan paksa anak

sama bun, anakku nyusu 65ml aja sekali nyusu, frekuensi minta susunya 1-2 jam. yang penting pertumbuhannya sesuai kurva aman-aman aja sih kayaknya

12mo ago

ooh iyah bun Alhamdulillah

sesuai sama kemampuan anak, nanti juga bakal nambah sendiri

12mo ago

oh iya bun ☺