Bund siapa yg anaknya hmpir 3bln nyusunya brp ml? Anak saya 70 - 80 ml apa kurang ya bunda?

Bayi full sufor

2 Tanggapan

saya asi tapi pumping. baby saya kalau dikasih 120ml ya bisa habis sekali minum. dilihat aja total perharinya berapa. kalau saya usia 3bulan antara 800-1000ml. tapi jarang buanget 1000ml tu, apalagi skrg malam jarang kebangun. ya paling 825ml-an perhari.

Saya mix asi dan sufor tp lbh banyak sufornya bund.. Tiap minum tak buatin 70-100ml. Lbh seringnya ke 90ml,dan minumnya rata2 sehari bisa 10x. Coba ditambah jd 90ml bund hbs apa ga dedeknya. Saya jg gt bund,tak buatin 100ml kdg habis kdg ga hee

4mo ago

anak saya tak buatin 90ml kdang habis kadang gag bund...susah banget nyusu nya.. apalagi kalau tidur susah dibangunin... minum nya dlm 24 jam hnya 6-7 kali nyusu ..