Durasi dan takaran minum susu Bayi 5 bulan

Anakku full sufor. Usia 5 bulan. Sekarang masih minum susu 60 ml/ 2 jam kadang habiskan 90 ml/ 3 jam. Tapi kebanyakan masih 60 ml. Jadi malam masih kebangun 2-3 jam sekali minta susu. Tapi kalau malam suka engga habis. Masih normalkah Bun bayi 5 bulan minum susunya segitu? Soalnya anak seusianya banyak yg lebih dari 90 ml sekali minum.#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

anakku dlu 90 ml setiap 2 atau 3 jam sekali ..dilihat aja kenaikan BBnya tiap bulannya ..kalau gak naik banyak brarti ditambah lagi asinya

1w ago

anakku juga gitu bund. gimana kencingnya?. aman nggak?