Hamil 31 minggu

Bunda ada yang sama gak ya hamil 31 minggu punggung pinggang perut bawah rasanya nyeri seperti sakit waktu haid, tp nanti rasannya bilang sendirii, pinggang bener2 nyeri pegel

4 Tanggapan

iyaa bunn wajar 30an keatas ngalamin itu, saya juga kaya gt kok bun , kalo udah ngerasa seperti haid gt langsung bawa baring dan istrht bun yaa

Kalo aku mules bun, tapi gak mules banget, cuma memang pup agak encer, mungkin diare kali yaa

konpal itu bunnn wajrr ... bsa jg krn bbj tmbh jdii prut trtkn

kontraksi palsu itu bun, persiapan menjelang persalinan