nyeri pinggang

wajar ga sih bun umur kehamilan 31 minggu pinggang sakit bngt .. prut bagian bawah jga skit klo duduk kelamaan ?

2 Tanggapan

Wajar Bun, aku juga ngalamin kok. Itu karena tekanan2 perkembangan bayi di dlm perut Bun. Jadi badan kita ga sefleksibel dulu lagi. Kalo aku, ikut yoga hamil lumayan membantu keluhan2 di badan Bun. Badan jadi enakan dan lebih ringan.

wajar bun, harus nya sering dibawa jalan tiap hari nya jngn duduk terus