Hari terakhir Haid 31 Mei.

hari ini sudah telat haid 6 hari di testpack masih samar,gejalanya perut bagian bawah sakit (kram) punggung sampai ke pinggang pegel

Hari terakhir Haid 31 Mei.
9 Tanggapan

HPHT kita sama bun 31 mei.. karena udh ngerasain pd sakit terus ngerasa badan ga nyaman jadi aku testpack tgl 28 juni masih samar kayak gtu karena masih belum telat haid jadi nunggu sampai telat haid 1hari tespack lagi alhamdulillah sudah terang dan kemaren telat 6hari coba testpack lagi semakin terang.. coba nunggu 3-5 hari lagi bun testpack kembali nanti itu terang, selamat ya bund meskipun samar kayak gtu udh bisa dikatakan positif.. sehat2 yaa semuaa, semoga lancar sampai lahiran nanti..

Maasyaa Allah itu positif bun, selamat yaa... hpht kita sama bun, aku blm rasain apa-apa, aku juga lg menyusui anak pertamaku, usianya baru 5 bulan.

15h ago

gk bun Alhamdulillah

MasyaAllah,positif itu bunda. aku hpht 30 mei, telat 9 hari tapi test masih garis satu :( sedih banget

1d ago

kalau ga di sertai kram insyaallah aman bun.. tp lebih baik coba diperiksa ke dr spog ya bun biar dikasih obat penguat

HPHT saya tgl 29 Mei... 2x tespek samar gt, insa allah itu sdh positif bun.

2d ago

iyaa bun, tapi ini malah keluar darah kayak haid

Sama bun aku hpht 31 mei. Sehat2 ya bun

3d ago

Alhamdulillah. Sehat2 bun. Aku blm brani usg nunggu minggu depan aja hehe 🥰

hpht kita samaa bun. sehat2 ya bunda 🥰

3d ago

aamiin aamiin aamiin

saya gini juga bun, masuk 4 weeks

HPHTnya sama bund. aku jg 31 mei

3d ago

Amiinn. sehat2 jg buat bunda dan debay nya

Itu udh jelas bu

4d ago

iyaa bun konsul ke hall*do* katanya masih samar, nunggu min 7 hari baru di cek lagi