Asalamualaikum

Bunda ada yang sama dk UK 27 week perut bawah ngilu sampe mis v gerakan Dede juga di bawah dan baru baru ini asi ku juga mulai deras gimana y buk supyh ngk ngilu ap dia turun ap gimana mna atau posisi nya udh di bawah jdi ngilu

1 Tanggapan

aku juga 27week bun,, tpi gerakan dedeknya di sekitar pusar,,, udah usg belom bun,, soalnya aku pas usg posisi kepala di bawah jadi gerakannya di pusar,,

7mo ago

@april bund kalau kepala dibawah geraknya deket pusar ya? Tapi kadang kalau dipinggir pusar kanan kiri keras gtu itu apa ya kepala atau apanya kalau kek gtu melintang ga si