Nyeri ngilu bagian bawah

Assalamualaikum bunda² aku mw tanya , kenapa ya dri kemarin perut bagian bawah rasa ny nyeri sama ngilu gitu?? Usia kandungan baru 4 bulan, ap emg bner perut ny turun?! Trus kalo emg perut turun ap boleh bumil diurut???? Mohon pencerahan bunda²🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Coba dipake nungging bun,pipi dan payudara nempel di bantal/kasur, minimal 5 menit. Sebisa mungkin selama hamil jangan di urut ya bun. Kalo nyerinya ngk membaik,mending bunda ke dokter aja. Semoga sehat selalu bunda...