Keram perut bagian bawah,ngilu di bagian tulang miss v,

Di sini ada yang sama gk hamil udh 8bulan perut bagian bawah udh ngerasa sakit apalagi kalo di bawa jalan tuh rasa nya ngilu bangetttt mis v aja ngilu,kadang suka kenceng bangett perut bagian bawah,itu si baby udh masuk panggul atau gimana ya bund sharing dong

1 Tanggapan

usg bun biar tau posisi debay kalo udah masuk panggul nanti bahaya, rawan prematur jika masih 8 bulan kemarin 33 week dah madep bawah aku gaboleh capek, kontraksi dikit meluncur ke panggul katanya

2mo ago

kemaren juga diare sampe perut kram sampe masuk RS juga, aku dikasih obat penguat malah jadi mules gitu ya? jadi aku stop minumnya. terus sekarang masih sering mules gitu, apa itu kontraksi palsu ya? nggak ada flek sih, ketuban juga masih aman