Hamil 33 weekk dede nya aktif di perut bawah

Hamil 33 weekk dede nya aktif di perut bawah nendang²nya kadang sampe mis v ngilu . wajar gk bun

1 Tanggapan

pemeriksaannya gimana bun apakah kepalanya sudah dibawah? bun aku baru buat grup wa khusus ibu hamil, menyusui ataupun yang punya balita ataupun yang masih bingung mpasi disini kita sharing" tapi sementara masih ada 3 anggota aja klo mau join ini link nya bun https://chat.whatsapp.com/CkoCmg5y1xk2bmm7eTD3PZ boleh ajak tmnnya yg hamil menyusui atau punya balita ya bun yang mpasi juga boleh sharing disini

2y ago

kepala si dibawah bun posisi aman